Mini soufflé alle verdure
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- porro60 g
- broccoli140 g
- spinaci100 g
- uova bio6
- formaggio grattugiato20 g
Per la besciamella
- farina bio80 g
- burro80 g
- latte400 ml
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo dei mini soufflé perfetti anche per i nostri amici vegetariani.
Preparate la besciamella facendo sciogliere in un tegamino il burro. Aggiungete la farina e un pizzico di sale.
Lavorate il composto con la frusta e aggiungete il latte caldo a filo fino a formare una crema leggermente solida.
Sbattete le uova e aggiungete i broccoli a cimette precedentemente lessati e il porro tagliato a fettine.
Ora tagliate gli spinaci dopo averli lessati e strizzati.
Aggiustate di sale e unite al composto la besciamella e del formaggio a piacere. Oliate gli stampini, cospargeteli di pangrattato e versare il vostro composto. Infornate i soufflé per 35-40 minuti a 160°; servite ancora caldissimi per evitare che si sgonfino.