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Mini soufflé alle verdure

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • porro60 g
  • broccoli140 g
  • spinaci100 g
  • uova bio6
  • formaggio grattugiato20 g

Per la besciamella

  • farina bio80 g
  • burro80 g
  • latte400 ml
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo dei mini soufflé perfetti anche per i nostri amici vegetariani.
Preparate la besciamella facendo sciogliere in un tegamino il burro. Aggiungete la farina e un pizzico di sale.
Lavorate il composto con la frusta e aggiungete il latte caldo a filo fino a formare una crema leggermente solida. 

Sbattete le uova e aggiungete i broccoli a cimette precedentemente lessati e il porro tagliato a fettine.
Ora tagliate gli spinaci dopo averli lessati e strizzati.

Aggiustate di sale e unite al composto la besciamella e del formaggio a piacere. Oliate gli stampini, cospargeteli di pangrattato e versare il vostro composto. Infornate i soufflé per 35-40 minuti a 160°; servite ancora caldissimi per evitare che si sgonfino.

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