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Biscotti alla zucca

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • polpa di zucca100 g
  • farina200 g
  • farina di mandorle50 g
  • zucchero di canna80 g
  • vaniglia1/2 bacca
  • lievito1/2 bustina
  • olio di girasole60 ml
  • sale1 pizzico
  • cannella1/2 cucchiaino
  • mandorle1 manciata

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo dei golosissimi biscotti di zucca ottimi come accompagnamento di una calda tisana.
Mettete in una ciotola ampia e dai bordi alti la farina, il lievito, il sale, la farina di mandorle, la cannella, lo zucchero e la vaniglia creando un buco al centro.

A questo punto aggiungete nell centro l’olio e la polpa di zucca frullata e precedentemente cotta al forno.
Incorporate gli ingredienti con una forchetta fino a creare un composto solido impastando con le mani come fosse pasta frolla.
Lasciate riposare l’impasto una mezz’oretta, quindi riprendetelo e impastate di nuovo.
Ora create dei biscotti: fate delle palline e mettete al loro interno una mandorla o, in alternativa, schiacciate un po’ le palline e posizionate una mandorla al centro pressando leggermente per farla aderire al composto.
Cuocete i vostri biscotti in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.

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