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Cous cous caldo alle verdure invernali

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cous cous istantaneo100 g
  • funghi champignon15 g
  • carote90 g
  • cavolfiore300 g
  • broccolo180 g
  • cipolla100 g
  • porri150 g
  • aglio1 spicchio
  • passata di pomodoro10 cucchiai
  • ceci1 scatoletta
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo un piatto ricco di proprietà nutrizionali perfette per affrontare la stagione fredda!
Fate appassire in una padella la cipolla tagliata a fettine insieme all’olio extravergine di oliva, l’aglio tritato e del peperoncino.
Aggiungete il porro tagliato a rondelle, coprite la pentola e allungate con un po’ d’acqua facendo appassire per bene la verdura.
A questo punto aggiungete le carote tagliate a dadini e le cimette di cavolfiore. Coprite di nuovo la vostra padella abbassando la fiamma.

Dopo 5 minuti aggiungete il broccolo a cimette.
Ora cuocete il cous cous istantaneo in una padella e aggiungete la passata di pomodoro alle vostre verdure facendole cuocere con il coperchio per altri 10 minuti. 

Aggiungete i ceci e i funghi tagliati a fettine e coprite per altri 5 minuti. A questo punto cuocete il cous cous istantaneo e fatelo saltare insieme alle verdure allungando al bisogno con brodo o acqua.

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