Pasta alla messicana
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pasta350 g
- petto di pollo250 g
- salsiccia piccante100 g
- emmental50 g
- vino bianco1/2 bicchiere
- fagioli rossi1 lattina
- cipolla1
- curry1 cucchiaino
- burro1 noce
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi è la pasta alla messicana, un primo piatto che ci ha regalato Monica da Venezia.
Fate rosolare in una padella capiente la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo di olio extravergine di oliva e una noce di burro.
Unite il pollo tagliato a pezzetti, insaporite con il curry e lasciate cuocere per 5 minuti. Sfumate con il vino bianco.
Ora aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti e i fagioli rossi lasciando insaporire per qualche minuto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ancora al dente, versatela nella padella del condimento e fatela saltare per un paio di minuti. Spegnete la fiamma e servite con l'emmental grattugiato