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Pasta alla messicana

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta350 g
  • petto di pollo250 g
  • salsiccia piccante100 g
  • emmental50 g
  • vino bianco1/2 bicchiere
  • fagioli rossi1 lattina
  • cipolla1
  • curry1 cucchiaino
  • burro1 noce
  • olio evo
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi è la pasta alla messicana, un primo piatto che ci ha regalato Monica da Venezia.
Fate rosolare in una padella capiente la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo di olio extravergine di oliva e una noce di burro.
Unite il pollo tagliato a pezzetti, insaporite con il curry e lasciate cuocere per 5 minuti. Sfumate con il vino bianco.

Ora aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti e i fagioli rossi lasciando insaporire per qualche minuto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ancora al dente, versatela nella padella del condimento e fatela saltare per un paio di minuti. Spegnete la fiamma e servite con l'emmental grattugiato

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