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Torta soffice allo zafferano

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • burro170 g
  • zucchero170 g
  • farina di mandorle100 g
  • uova4
  • zafferano2 bustine
  • farina 0080 g
  • fecola di patate80 g
  • lievito1 bustina
  • sale1 pizzico

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo una torta speziata con zafferano e mandorle ideale per colazione e per merenda.
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e montatelo con lo zucchero con l’aiuto di un cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete la farina di mandorle e mescolate ancora. In una ciotola a parte mettete le uova e lo zafferano.

Unite alle uova il composto di burro, zucchero e farina di mandorle. Continuate a mescolare con la frusta. Unite la farina e la fecola setacciate, poi il lievito e il sale.
Continuate a mescolare il tutto con la frusta ottenendo un composto soffice. Versate il composto in una teglia a cerniera da 20 cm e livellate il composto. Infornate a forno freddo a 180° per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

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