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Cannelloni di crespelle con funghi

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per le crespelle

  • latte300 ml
  • burro50 g
  • farina150 g
  • uova3
  • sale q.b.
  • pepe

Per la salsa

  • parmigiano60 g
  • gorgonzola60 g
  • panna300 ml

Per il ripieno

  • funghi cardoncelli200 g
  • scalogno1
  • spinaci100 g
  • olio evo
  • timo
  • sale q.b.
  • pepe

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo dei gustosissimi cannelloni di crespelle. Sbattete le uova con la farina. Unite il burro fuso, il sale e il pepe e, infine, il latte, quindi mescolate con cura. Scaldate una padella di 20 cm di diametro, versate un mestolo di composto e fate cuocere su entrambi i lati. Proseguite fino a ottenere 6 crespelle.

Ora lavate i funghi, tagliateli a julienne e scottateli 10 minuti in padella con olio, scalogno tritato, sale e pepe, poi fateli sgocciolare.
Nella stessa padella, saltate gli spinaci con poco olio e strizzateli. Tritate il timo e trasferitelo in una ciotola con i funghi e gli spinaci.

Scaldate la panna, aggiungete il gorgonzola e il parmigiano grattugiato quindi cuocete, senza portare a bollore, per 5 minuti, mescolando con cura.
A questo punto frullate la salsa con il mixer a immersione.
Per servire, versate nel piatto la crema di formaggi e adagiate sopra la millefoglie.

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