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Biscotti alle bacche di goji

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina 00130 g
  • farina integrale80 g
  • zucchero semolato60 g
  • zucchero di canna grezzo60 g
  • bacche di goji50 g
  • yogurt bianco magro125 ml
  • olio di semi di girasole50 ml
  • lievito per dolci1 cucchiaino
  • essenza di vaniglia3 gocce
  • sale1 pizzico

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo la ricetta di Monica da Venezia con le preziosissime bacche di goji.
Mescolate in una terrina capiente tutti gli ingredienti secchi: farina, farina integrale, zucchero semolato e zucchero di canna.

Aggiungete il lievito, l’essenza di vaniglia e un pizzico di sale. Successivamente aggiungete lo yogurt e l'olio a filo; impastate e unite le bacche di goji sminuzzate.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, coprite con della pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa 1 ora.
Trascorso il tempo stendete l'impasto ad una altezza di 1 cm circa e ricavate i biscotti con l’aiuto di un bicchiere o con una formina che avete a disposizione.
Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 12-15 minuti.

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