FOTO24 VIDEO24 2

Delizie integrali all'ananas e cannella

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questo è sicuramente il periodo dell'anno che più si sta attente alla linea, ma è sicuramente importante non togliersi il piacere di un dolcetto.   Le mie delizie integrali all'ananas e cannella sono un dessert leggero che si può gustare senza sensi di colpa!   La preparazione è molto semplice e veloce ed è ricco di ingredienti gustosi come lo yogurt e l'ananas, uno dei miei frutti preferiti!

INGREDIENTI

Per 6 persone

  • uova 2
  • zucchero di canna 100 g
  • yogurt all'ananas2 vasetti
  • olio di semi di girasole 60 ml
  • lievito per dolci 1/2 bustina
  • ananas al naturale6 fette
  • farina integrale 150 g
  • cannella in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

Rompete le uova in una terrina e montatele con lo zucchero (lasciandone da parte due cucchiai), aggiungete l'olio di semi e i vasetti di yogurt all'ananas, mescolate bene tutto.


Incorporate la farina integrale e come ultimo ingrediente il lievito per dolci.


Ungete i vostri stampini per tortine e cospargeteli prima con un pochino di zucchero di canna e poi con la cannella in polvere.

Appoggiate le fette di ananas e riempite per 2/3 con l'impasto.


Cuocete in forno statico per 25/30 minuti, regolatevi con il vostro forno.

Una volte cotte, lasciate raffreddare le vostre delizie e poi capovolgetele nei piatti da portata.

Segui la ricetta su:  https://www.lagaiacucinadipatty.com/

Espandi