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Torta soffice alle albicocche

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Un dolce leggero e soffice, perfetto da servire in ogni momento della giornata: colazione, merenda e dopo cena.   E' ideale da portare per un picnic perchè la sua forma a quadrotti lo rende comodo da trasportare.   Una torta profumata, semplice e veloce da preparare anche per chi ha poco tempo.

INGREDIENTI

  • albicocche 4
  • burro110 g
  • uova 3
  • zucchero bianco100 g
  • zucchero di canna 50 g
  • farina 0200 g
  • lievito per dolci 8 g
  • 1/2 limone biologico scorza
  • cannella in polvere1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate fino ad ottenere un impasto denso e spumoso.

Incorporate poco per volta la farina, il lievito, la cannella, la scorza del limone e alla fine il burro sciolto.

Lavate le albicocche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.

Rivestite una teglia di circa cm 26x18  con carta forno e versate l'impasto quindi posizionate sopra le albicocche in modo regolare con la parte tagliata verso l'alto.

Fate cuocere a 180° per 30 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare bene poi tagliate la torta a cubotti.

Seguite la ricetta su  https://www.bettinaincucina.com/

Lo sapevate che...

Conservate la torta in frigorifero per 2-3 giorni.
 

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