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Insalata vegana con ceci tofu albicocche e crema di avocado

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questa fresca e sostanziosa insalata si può servire come piatto unico ed anche come contorno.   Un piatto gustoso e colorato, ricco di verdure frutta proteine vegetali e frutta secca.   I ceci si sposano molto bene con le albicocche, i finocchi, le noci e la crema di avocado.

INGREDIENTI

Ingredienti per 2 persone

  • finocchio 1/2
  • sedano con le foglie3 coste
  • albicocche 2
  • pomodoro1
  • tofu naturale 80 g
  • ceci lessati160 g
  • noci 6
  • foglia di prezzemolo qualche

crema di avocado

  • avocado1/2
  • pomodorini 4
  • limone 1/2
  • cipollotto1/2
  • olio 1 cucchiaio
  • peperoncino e sale q.b.

condimento

  • olio 4 cucchiai
  • limone1/2 succo
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Lavate la verdura e la frutta. Tagliate il finocchio a fettine.

Affettate il sedano insieme alle sue foglie.

Tagliate il pomodoro e le albicocche a fette. Dividete il tofu a dadini.

Sbucciate l'avocado e schiacciatelo con una forchetta quindi aggiungete il succo del limone, i pomodorini tagliati a dadini, il cipollotto tritato finemente, l'olio, il sale ed il peperoncino.

Mescolate e tenete la salsa il frigorifero fino al momento di servire.

Versate in una ciotola la verdura, la frutta, il tofu, i ceci, le noci ed il prezzemolo.

Condite e mescolate l'insalata poi servitela in una ciotola mettendo al centro due cucchiai di salsa di avocado.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Lo sapevate che...

Il tofu si può sostituire con il seitan oppure potete aumentare la dose dei ceci.
Servite l'insalata con dei crackers o delle fette di pane tostato.

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