Salsa al prezzemolo, spaghetti semplicemente divini!
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Questa semplice salsa di pomodoro e prezzemolo è una ricetta che la nonna preparava spesso. È molto facile e veloce da realizzare, economica e ha il sapore delle cose buone di una volta. La salsa è naturalmente senza glutine. Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- spaghetti320 g
- passata di pomodoro200 g
- acqua50 g
- prezzemolo25 g
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate a coltello le foglie del prezzemolo lavato e asciugato.
In una pentola mettete a bollire passata e acqua con poco olio d’oliva e un pizzico generoso di sale.
Fate cuocere a fiamma medio-bassa per 5 minuti, aggiungete il prezzemolo e continuate la cottura per circa 20 minuti.
Nel frattempo cuocete al dente gli spaghetti in acqua bollente salata.
Quando la pasta è pronta, scolate e condite con il sugo di prezzemolo.
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Lo sapevate che...
Se coltivate un po’ di orto nel balcone spostate il vaso dei pomodori vicino al prezzemolo, attira le api impollinatrici dei fiori.