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Salsa al prezzemolo, spaghetti semplicemente divini!

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questa semplice salsa di pomodoro e prezzemolo è una ricetta che la nonna preparava spesso. È molto facile e veloce da realizzare, economica e ha il sapore delle cose buone di una volta.   La salsa è naturalmente senza glutine. Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • spaghetti320 g
  • passata di pomodoro200 g
  • acqua50 g
  • prezzemolo25 g
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate a coltello le foglie del prezzemolo lavato e asciugato.

In una pentola mettete a bollire passata e acqua con poco olio d’oliva e un pizzico generoso di sale.

Fate cuocere a fiamma medio-bassa per 5 minuti, aggiungete il prezzemolo e continuate la cottura per circa 20 minuti.

Nel frattempo cuocete al dente gli spaghetti in acqua bollente salata.

Quando la pasta è pronta, scolate e condite con il sugo di prezzemolo.

Seguite la ricetta su: https://www.tortelliniandco.com/

Lo sapevate che...

Se coltivate un po’ di orto nel balcone spostate il vaso dei pomodori vicino al prezzemolo, attira le api impollinatrici dei fiori.

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