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Torta salata asparagi e crudo

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia1 rotolo
  • asparagi500 g
  • prosciutto crudo150 g
  • ricotta250 g
  • provolone dolce a cubetti100 g
  • uova2
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

Come ogni settimana oggi è il vostro turno e sperimentiamo un'idea della nostra amica Barbara di Montecchio Maggiore, che propone la torta salata asparagi e crudo. Per prima cosa lessate gli asparagi, poi scolateli e tagliateli a rondelle, mantenendo intere le punte.
Intanto in una padella mettete un po' di burro, o di olio, e cucinate per pochi minuti il crudo tagliato a listarelle. A questo punto srotolate la pasta sfoglia in una teglia.

Intanto, in una terrina, mescolate la ricotta con le uova, un po' di sale, il pepe e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Aggiungete quindi gli asparagi, il crudo e il provolone. Versate il composto sulla pasta sfoglia e decorate con le punte degli asparagi. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. Cotto e mangiato!

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