Linguine asparagi, zucchine, zafferano
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- linguine320 g
- zucchine280 g
- asparagi freschi300 g
- cipollotti2
- zafferano2 bustine
- panna fresca200 ml
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Per preparare questo piatto gustoso ma velocissimo, per prima cosa prendete una padella con dell'olio extravergine di oliva, fate appassire bene i cipollotti, che prima avrete tagliato a rondelle, poi aggiungete gli asparagi, sempre tagliati a rondelle, e le zucchine tagliate a cubetti. Salate e completate la cottura per circa diceci minuti.
Successivamente, mescolate la panna mescolata con lo zafferano. Intanto mettete a cuocere la pasta e, quando è pronta, scolatela quando è ancora bene al dente. Quindi, fatela saltare nel sugo, aggiungete la panna e mantecate il tutto con l'aggiunta, eventualmente, di una spolverata di pepe. Potete completare il piatto con del pecorino grattugiato a piacere.