FOTO24 VIDEO24 2

Linguine asparagi, zucchine, zafferano

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • linguine320 g
  • zucchine280 g
  • asparagi freschi300 g
  • cipollotti2
  • zafferano2 bustine
  • panna fresca200 ml
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Per preparare questo piatto gustoso ma velocissimo, per prima cosa prendete una padella con dell'olio extravergine di oliva, fate appassire bene i cipollotti, che prima avrete tagliato a rondelle, poi aggiungete gli asparagi, sempre tagliati a rondelle, e le zucchine tagliate a cubetti. Salate e completate la cottura per circa diceci minuti. 

Successivamente, mescolate la panna mescolata con lo zafferano. Intanto mettete a cuocere la pasta e, quando è pronta, scolatela quando è ancora bene al dente. Quindi, fatela saltare nel sugo, aggiungete la panna e mantecate il tutto con l'aggiunta, eventualmente, di una spolverata di pepe. Potete completare il piatto con del pecorino grattugiato a piacere.

Espandi