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Verdure al forno

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • melanzane350 g
  • zucchine500 g
  • patate300 g
  • carote200 g
  • olio extravergine q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Oggi vi presentiamo la ricetta benessere, che vi propone un tripudio di sanissime verdure cotte al forno. Ogni verdura utilizzata per questo piatto, infatti, ha moltissime proprietà benefiche: tutte le verdure contengono fosforo, magnesio e vitamine di tutti i tipi.
Per prima cosa tagliate a julienne tutte le verdure (anche i finocchi oltre a quelle citate, se li gradite). Poi mescolate bene con olio e sale.

A questo punto prendete una teglia da forno, stendete sopra della carta forno, e distendete il composto di verdure che avete ottenuto sulla teglia, mettendola poi in forno ventilato a 160 gradi per un'ora e 10 circa. Una volta pronte, togliete le verdure dal forno e...sono pronte da gustare!

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