Strudel coste e salsiccia
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pasta sfoglia1 rotolo
- coste fresche400 g
- salsiccia200 g
- stracchino170 g
- cipolla1
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Per preparare questo goloso piatto, per prima cosa tagliate a piccole fettine le coste e fatele bollire per circa 10 minuti in acqua salata. Intanto, in una padella, fate rosolare la salsiccia in olio extravergine di oliva e togliete poi la cipolla tritata, mentre aggiungete le coste e la salsiccia. Salate, se necessario, e fate saltare fino a quando non si è asciugato il fondo.
A questo punto fate diventare tiepide le coste ed amalgamatele con lo stracchino a pezzetti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponete quindi il composto al centro della pasta sfoglia, arrotolate e chiudete i bordi. Fate tre incisioni trasversali sul lato superiore ed infornate a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
Togliete dal forno quando la pasta diventa dorata e lasciate raffreddare prima di servire.