FOTO24 VIDEO24 2

Sformato di asparagi e spinaci

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • asparagi150 g
  • spinaci100 g
  • uova3
  • formaggio grattugiato3 cucchiai
  • pangrattato2 cucchiai
  • latte250 ml
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare questo piatto, delicato ma gustoso, per prima cosa lessate gli asparagi in acqua salata. Poi lessate anche gli spinaci in poca acqua salata. Quindi, asciugate bene le verdure e tritatele grossolanamente.
A questo punto, in una padella con dell'olio extravergine di oliva, fatele saltare, aggiungendo un pizzico di sale.

Sbattete quindi le uova, il sale e il formaggio grattugiato, con l'aggiunta di 2 cucchiai di pangrattato e 250 ml di latte. A questo punto, versate il composto in monoporzioni e fatelo cuocere a bagnomaria per 40 minuti a 160 gradi.
Sformati e mangiati!

Espandi