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Cous cous di verdure di stagione

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cous cous bio300 g
  • acqua300 g
  • cipolla tritata1
  • carote170 g
  • zucchine200 g
  • fave da pulire200 g
  • cavolfiore550 g
  • spinaci freschi150 g
  • ceci lavati180 g

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete a bollire l'acqua e un pochino di brodo vegetale. Quando l’acqua bolle, spegnetela e versate esattamente la stessa quantità di cous cous. Coprite. Dopo cinque minuti, con una forchetta dividete bene il cous cous in modo da eliminare tutti i grumi. Condite con olio per facilitare l’operazione e salate.

Intanto tagliate a dadini una carota e una zucchina. Poi, in una padella con dell'olio extravergine di oliva, mettete l'aglio e la cipolla. Fate rosolare, poi aggiungete le carote a dadini e le fave, fate cuocere per due minuti e poi aggiungete le zucchine a dadini, fate cuocere per altri 2 minuti e aggiungete il cavolfiore. Allungate con il brodo. Quando mancano 2 minuti al termine della cottura, aggiungete gli spinaci tritati e i ceci. A fine cottura, per completare, aggiungete quattro grammi di menta spezzettata.

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