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Spaghetti ai frutti di mare

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • spaghetti300 g
  • calamari tagliati a listarelle200 g
  • cozze400 g
  • gamberi10
  • pomodori pelati160 g
  • cipolla1

PROCEDIMENTO

Oggi, come ogni mercoledì, prepariamo una ricetta che ci proponete voi: oggi è la volta degli spaghetti di mare di Luisa da Napoli.
In una padella con dell'olio extravergine di oliva, fate rosolare uno spicchio di aglio, aggiungete le cozze e fatele cuocere finchè si aprono, sgusciatele e tenete da parte il liquido filtrato. In un'altra padella con dell'olio extra vergine di oliva, fate appassire una cipolla tritata, aggiungete i calamari e fateli rosolare, sfumando con del vino bianco.

Poi aggiungete la polpa di pomodoro, le cozze e il loro liquido, fatelo ritirare, quindi, quasi a fine cottura, aggiungete i gamberi sgusciati. Intanto fate cuocere la pasta e, quando è bene al dente, fatela saltare. Completate la presentazione del piatto con una spolverata di prezzemolo a piacere e portate in tavola.

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