FOTO24 VIDEO24 2

Frittata con mollica di pane

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • mollica di pane35 g
  • latte
  • formaggio grattugiato
  • uova3
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • zucchine tagliate sottili150 g
  • aglio1 spicchio

PROCEDIMENTO

Anche oggi come ogni settimana prepariamo una ricetta proposta da voi: oggi tocca a Gabriele da Viterbo che ci propone una frittata con mollica di pane. Iniziate facendo ammorbidire la mollica del pane con un po' di latte e aggiungete una bella manciata di formaggio grattugiato. In una scodella sbattete tre uova, aggiungete un pizzico di sale e un pochino di pepe. Poi tagliate due zucchine da 150 grammi sottilissime. In una padellina fate soffriggere uno spicchio di aglio, poi togliete l'aglio e fate soffriggere le zucchine con sale e pepe.

A questo punto aggiungete alle uova sbattute la mollica del pane con il parmigiano e, quando le zucchine sono rosolate, versatelo nella padella. Girate la frittata quando la base vi sembra cotta. Un consiglio: fate rosolare bene l'impasto da ambo le parti perchè formerà una crosticina veramente deliziosa. Ottima!

Espandi