Mozzarella in carrozza di melanzane
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- melanzana tagliata a fette1
- mozzarella1
- acciughe sotto sale o olio2
- uova2
- farina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio di arachidi
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, tagliate la melanzana a fette non troppo sottili nè troppo alte. Poi, mettete una fetta di mozzarella in due fette di melanzana, come fosse un sandwich e aggiungete mezza acciuga. Intanto sbattete le uova, aggiungendo sale e pepe.
Passate una fetta di melanzana prima nell'uovo e poi nella farina. A questo punto potete friggere le melanzane in abbondante olio di arachidi. Fate quindi asciugare su della carta assorbente, per eliminare un po' di olio in eccesso, e aggiungete il sale. A piacere, potete fare una doppia panatura, che risulta molto più golosa! Mi raccomando, questo è un piatto che va servito caldo, quindi potete tenerlo alla giusta temperatura nel forno prima di servirlo ai vostri amici...cotto e mangiato!