Sgombro con arancio e aneto
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per preparare l'insalata
- tagliata a cubetti1 arancia
- coriandolo schiacciati3 o 4 semi
- aneto tritati2 o 3 rametti
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
Il pesce
- sgombri sfilettati2
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo un'altra ricetta che è molto veloce, pratica, sana oltre che buonissima ed economica, che può essere portata in tavola anche per festeggiare le prossime feste di Pasqua: si tratta dello sgombro con insalata di arancio e aneto. Iniziate facendo cuocere per 8\10 minuti massimo gli sgombri in acqua bollente salata, aggiungendo del prezzemolo e mezzo limone spremuto, oltre a qualche seme di coriandolo.
Mentre lo sgombro è in cottura, preparate l'insalata , sbucciando bene le arance e tagliandole a pezzettini, aggiungendo qualche rametto di aneto tagliato e qualche semino di cordiandolo schiacciato. A questo punto non vi resta che unire gli sgombri, quando saranno pronti, all'insalata, che avrete già preparato con tutti gli ingredienti e condito con un filo di olio e un pizzico di sale, e portare il piatto in tavola!