FOTO24 VIDEO24 2

Gnocchi alla crema di peperone

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • gnocchi di patate1/2 kg
  • carote1/2 kg
  • peperone rosso1
  • peperone verde1
  • olio extra vergine di oliva
  • peperoncino
  • formaggio a piacere

PROCEDIMENTO

Per preparare questa gustosissima ricetta, iniziate facendo cuocere in pentola a pressione il peperone e le carote tagliate a cubetti per 15 minuti. Quando sono cotti, spellate i peperoni, quindi, frullateli aggiungeteli alle carote, salate e oliate.

Intanto mettete a cuocere gli gnocchi in acqua salata. Quando sono pronti, scolateli e saltateli in una pentola con della crema di peperone che avrete precedentemente scaldato con dell'olio extra vergine di oliva e un pizzico di peperoncino. Prima di servire gli gnocchi, potete spolverarli con del formaggio grattugiato a piacere...ottimi!!

Espandi