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Zuccotto ai frutti di bosco

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pan di spagna300 g

Per la bagna

  • grappa
  • latte di riso g
  • mascarpone500 g
  • zucchero a velo120 g
  • albumi montati a neve4
  • frutti di bosco surgelati250 g

PROCEDIMENTO

Oggi iniziamo a prepararci per la Pasqua, realizzando una ricetta golosa, fresca, ma semplice semplice: lo zuccotto ai frutti di bosco. Iniziate la preparazione di 300 grammi di pan di spagna: tagliatelo per ottenere un'altezza di 1\2 cm. Quindi bagnatelo con un bagna che avrete precedentemente preparato con i seguenti ingredienti: un po' di grappa e 3 cucchiai di latte di riso (per ottenere un sapore più delicato). Poi mettere il tutto in un contenitore con della pellicola lungo i bordi.

Poi lavorate 500 grammi di mascarpone con 120 grammi di zucchero a velo. Aggiungete quindi 4 albumi, montati a neve, e poi 250 grammi di frutti di bosco surgelati. A questo punto mettete nel contenitore sopra il pan di spagna e ricoprite con dell'altro pan di spagna bagnato. Poi fate riposare in freezer per almeno quattro ore prima di servire.

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