Fusi di tacchino al ripieno di frutta secca
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- fusi di tacchino disossati1 kg
Ripieno
- pancetta affumicata100 g
- prugne secche6
- foglie di salvia2
- albicocche secche6
- cipolla tritata1
- aglio1 spicchio
- pangrattato3 cucchiai
- sale40 g
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare questa ricetta, per prima cosa tritate la pancetta affumicata, le prugne secche, le foglie di salvia, le albicocche e le prugne. poi aggiungete 2 cucchiai di erbe spezzettate. (prezzemolo, coriandolo, menta) e uno spicchio di aglio. A questo punto fate rosolare la pancetta e togliete l'olio extra vergine di oliva, la cipolla, il trito e la pancetta. Quindi, tritare nuovamente il tutto e aggiungete il pangrattato.
A questo punto potete farcire i fusi di pollo con la sac-à-poche, cucite l’apertura con un ago e spago (da arrosto) poi, condite con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Depositate quindi la carne in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Giratela e abbassate la temperatura del forno: 180 gradi per trenta-quaranta minuti. A metà cottura allungate con brodo a piacere per fare un sughetto.