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Fusi di tacchino al ripieno di frutta secca

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • fusi di tacchino disossati1 kg

Ripieno

  • pancetta affumicata100 g
  • prugne secche6
  • foglie di salvia2
  • albicocche secche6
  • cipolla tritata1
  • aglio1 spicchio
  • pangrattato3 cucchiai
  • sale40 g
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare questa ricetta, per prima cosa tritate la pancetta affumicata, le prugne secche, le foglie di salvia, le albicocche e le prugne. poi aggiungete 2 cucchiai di erbe spezzettate. (prezzemolo, coriandolo, menta) e uno spicchio di aglio. A questo punto fate rosolare la pancetta e togliete l'olio extra vergine di oliva, la cipolla, il trito e la pancetta. Quindi, tritare nuovamente il tutto e aggiungete il pangrattato.

A questo punto potete farcire i fusi di pollo con la sac-à-poche, cucite l’apertura con un ago e spago (da arrosto) poi, condite con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Depositate quindi la carne in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Giratela e abbassate la temperatura del forno: 180 gradi per trenta-quaranta minuti. A metà cottura allungate con brodo a piacere per fare un sughetto.

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