Seitan e verdure
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- brodo vegetale1/2 l
- cipolla tritata1/2
- seitan alla griglia180 g
- cipollotto25 g
- zucchine170 g
- asparagi surgelati5/6
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una ricetta che ha come base un ingrediente che sta avendo sempre più successo: il seitan.
In una padella con dell'olio extra vergine di oliva, la cipolla, e il cipollotto, allugate con il brodo e fate appassire bene. Tagliate il seitan a striscioline, poi prendete gli asparagi interi, fateli rosolare bene e, all'occorrenza, allungate con il brodo.
Dopo pochi minuti, aggiungete la zucchina, togliete gli asparagi e tagliuzzateli. Dopodichè coprite e fate cuocere per 10 minuti.
Quindi scoprite e fate asciugare. Prima di portare in tavola, terminate aggiungendo 4 cucchiai di salsa di soia bio.