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Pesce al latte di cocco

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pesce coda di rospo o cernia400 g
  • cipolla bianca media1
  • latte di cocco in latta300 ml
  • riso basmati250 g
  • curry piccante
  • olio

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo una ricetta particolare e dal sapore molto orientale, che ci riporta con la fantasia verso paradisi lontani: il pesce con latte di cocco e curry. Per prima cosa pulite il pesce, togliendo la pelle e tagliandolo a tranci medio piccoli. Poi, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, aggiungete la cipolla ed il latte di cocco. Far ritirare bene per 5 minuti circa, poi abbassate il fuoco e continuate a cuocere per 15 minuti. Allungate, al bisogno, con dell'acqua.

5 minuti prima che la cottura sia terminata, aggiungete i tranci di pesce, spolverate con il curry a piacere (4 o 5 cucchiai) e amalgamate bene. La salsina così ottenuta risulterà quindi cremosa e abbondante.
Questo piatto viene spesso accompagnato con del riso basmati al naturale, per rendere più completo e gustoso l'insieme.

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