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Pasta pomodorini e zucca

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • rigatoni (pasta)150 g
  • zucca pulita e tagliata80 g
  • cipolla tritata1/2
  • pancetta dolce a dadini30 g
  • rametto di rosmarino tritato1
  • pomodorini tagliuzzati7
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

In una padella mettete dell'olio extra vergine di oliva, la cipolla tritata ed il rosmarino tritato a sua volta, oltre alla zucca tagliata a cubetti, e mettete a rosolare il tutto. Aggiungete poi i pomodorini tagliuzzati (allungando all'occorrenza con acqua di cottura della pasta)  fino a quando si iniziano a sfaldare.

Intanto mettete a cuocere la pasta in acqua salata: intanto che la pasta cuoce, aggiungete la pancetta al composto precedentemente ottenuto, controllate di sale e, per concludere, fate saltare la pasta nel sughetto. Quindi servite in tavola...cotto e mangiato!

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