FOTO24 VIDEO24 2

Rotolo asparagi e patate

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • asparagi puliti e surgelati300 g
  • patate tagliate a rondelle230 g
  • uovo sbattuto 1
  • robiola fresca150 g
  • sale q.b.
  • pasta sfoglia1 rotolo

PROCEDIMENTO

Per preparare questa ricetta gustosissima iniziate mettendo a lessare gli asparagi e, quando sono pronti, tagliateli a rondelle. Tagliate anche le patate e mettetele a cuocere nel microonde perchè si ammorbidiscano. A questo punto fate raffreddare gli ingredienti e, successivamente, amalgamateli con un uovo, che avrete sbattuto e salato in precedenza.

Prendete una sfoglia rettangolare, stendetela, spalmatevi sopra uno strato di robiola fresca e, per finire, versatevi sopra il composto ottenuto amalgamando bene gli ingredienti. Avvolgete, quindi, la sfoglia come se fosse uno strudel e praticate dei piccoli tagli sulla superficie per facilitare la cottura della pasta. A questo punto fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 25/30 minuti.

Espandi