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Pancakes albumi e ricotta senza glutine

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Proseguono gli esperimenti di colazione senza zucchero e senza glutine. Stavolta serviamo dei Pancakes albumi e ricotta: una vera sorpresa!   La consistenza e il sapore, infatti, sono davvero interessanti e fanno dimenticare l’assenza di zucchero. Questi pancakes si preparano velocemente ma potete anche realizzarli e cuocerli la sera prima.   Al mattino basta semplicemente passarli un minuto in padella o nel microonde. Ecco la ricetta!

INGREDIENTI

Per 8 pancakes

  • albumi pastorizzati 150 g
  • farina di riso 70 g
  • ricotta 100 g
  • olio di riso1 cucchiaio
  • sciroppo di agave 2 cucchiai
  • bicarbonato1 punta di cucchiaino
  • limone 2 gocce

PROCEDIMENTO

Iniziate la preparazione dei Pancakes albumi e ricotta ponendo gli albumi in una ciotola e frullateli con il minipimer o con una frusta.

Aggiungete la ricotta e fatela incorporare perfettamente. aggiungete anche l’olio e lo sciroppo di agave.

Infine, versate sul composto il bicarbonato completandolo con due gocce di succo di limone. Mescolate bene.

Fate scaldare una padella antiaderente o la pentola da pancakes con pochissimo olio, versatevi il composto poco alla volta aiutandovi con un mescolino e fate cuocere i pancakes un minuto circa per parte.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

Lo sapevate che...

Potete servirli accompagnandoli, a piacere, con frutta fresca e yogurt greco.
 

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