FOTO24 VIDEO24 2

Rotolini di pancarrè fritti

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pancarrè bianco morbido1 confezione
  • prosciutto cotto a fette130 g
  • formaggio a fette100 g
  • uova2
  • pane grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Oggi vi proponiamo una ricetta della nostra amica Monica da Venezia che, come sempre, ci dà l'opportunità di provare dei piatti velocissimi da preparare ma molto gustosi: questa è la volta dei rotolini di pancarrè fritti.
Per prima cosa assottigliate le fette di pancarré, aiutandovi con il mattarello e dividetele a metà. Adagiate poi, sopra ad ogni metà della fetta di pancarré, una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio.

A questo punto arrotolate le fette di pancarré su se stesse, formando dei rotolini. Passate ogni rotolino prima nell'uovo sbattuto con del sale, poi nel pane grattugiato.
Friggete i rotolini in olio bollente fino a doratura...strepitosi!

Espandi