Quadrotti banane e cioccolato
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- banane3
- zucchero di canna2 cucchiai
- cioccolato fondente50 g
- biscotti secchi30 g
- pasta sfoglia1 rotolo
- latte
- granella di nocciole
PROCEDIMENTO
Come tutte le settimane, oggi prepariamo un piatto che ci ha suggerito una nostra telespettatrice: i golosi quadrotti con banane e cioccolato di Silvia di Cornuda. Per prima cosa tagliate a pezzetti 3 banane e cospargetele con 2 cucchiai di zucchero di canna. Quindi riducete in scaglie 50 grammi di cioccolato fondente e tritate 30 g di biscotti secchi. Poi srotolate un rotolo di pasta sfoglia e distribuite prima 40 grammi di nocciole tritate, i biscotti, le banane e, infine, il cioccolato.
A questo punto formate un rotolo, chiudetelo ai bordi e praticate qualche piccolo taglio diagonale. Spennellate poi con del latte e cospargete con un po' di nocciole tritate. Quindi infornate a 200 gradi per una ventina di minuti, lasciate raffreddare e, per finire, tagliate il rotolo a quadrotti: squisito!