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Zuppa di orzo, legumi, verdure

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • orzo perlato150 g
  • cipolla a fettine1
  • salvia tritate5 o 6 foglie
  • costa o sedano tagliata a pezzetti1
  • carote tagliate a mezze rondelle150 g
  • patate tagliate a dadini220 g
  • fagioli borlotti surgelati100 g
  • piselli surgelati50 g
  • fagiolini surgelati60 g
  • verza60 g

PROCEDIMENTO

Per preparare questa ricetta per prima cosa dovete prendere una pentola con dell'olio extra vergine di oliva e farvi appassire la cipolla e la salvia. Poi aggiungete le patate tagliate a tocchetti, il sedano, le carote tagliate a mezze rondelle e dell'acqua calda e fate cuocere per 10 minuti.

A questo punto potete aggiungere 150 grammi di orzo perlato sciacquato e i fagioli borlotti e fate cuocere per 20\30 minuti, a seconda della cottura dell'orzo. Aggiungete quindi del sale. Poi aggiungete i fagiolini, i piselli e la verza tagliata a striscioline e fate cuocere per altri 10 minuti. Prestate attenzione al sale e controllatelo sempre. Inoltre, potete allungare, al bisogno, con dell'acqua calda. Quando la zuppa è pronta, potete servirla con dell'olio extra vergine di oliva versato a crudo e, a piacere, potete aggiungere del curry: ci sta benissimo!

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