Filetti di orata in gratinatura saporita
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- filetti di orata senza pelle
- fette di pancarrè6
- pomodori secchi100 grammi
- origano
- olio
- sale q.b.
- patè di olive nere50 grammi
PROCEDIMENTO
Come tutti i mercoledì, vi proponiamo una "ricetta benessere" suggerita da una nostra fan, Loredana di Latina: i filetti di orata in gratinatura saporita. Per prima cosa tritate finemente il pancarré, aggiungete poi la pasta di olive nere, i pomodori secchi tritati e un po' di origano.
Quindi preparate una teglia, foderandola con un foglio di carta forno, ungetela leggermente, adagiate i filetti di orata, salateli ed, eventualmente, pepateli, mettendoli sulla teglia leggermente distanziati. Coprite quindi il pesce con il trito, pressando un po' per far aderire bene il composto. A questo punto non vi resta che infornare per 15/20 minuti...ed ecco pronti i filetti di orata con gratinatura saporita!