FOTO24 VIDEO24 2

Torta salata carciofi e broccoli

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • carciofi4
  • broccoli400 g
  • caciocavallo200 g
  • uova bio3
  • aglio1 spicchio
  • pancetta50 g
  • pasta sfoglia1 rotolo
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare questa ricetta, per prima cosa fate saltare, in un padella senza olio, la pancetta a cubetti. Poi, invece, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, mettete uno spicchio di aglio, i carciofi tagliati a fettine sottili, i broccoli anch'essi tagliati a fettine, e allungate con acqua fino a fine cottura, aggiungendo un pizzico di sale.

A questo punto amalgamate al formaggio, le uova sbattute e aggiungete il sale e la pancetta. Poi versate il composto in un rotolo di pasta sfoglia posizionato in una pirofila e fate cuocere in forno, già caldo, a 200 gradi per 25 minuti circa...buonissima!

Espandi