Torta salata carciofi e broccoli
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- carciofi4
- broccoli400 g
- caciocavallo200 g
- uova bio3
- aglio1 spicchio
- pancetta50 g
- pasta sfoglia1 rotolo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare questa ricetta, per prima cosa fate saltare, in un padella senza olio, la pancetta a cubetti. Poi, invece, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, mettete uno spicchio di aglio, i carciofi tagliati a fettine sottili, i broccoli anch'essi tagliati a fettine, e allungate con acqua fino a fine cottura, aggiungendo un pizzico di sale.
A questo punto amalgamate al formaggio, le uova sbattute e aggiungete il sale e la pancetta. Poi versate il composto in un rotolo di pasta sfoglia posizionato in una pirofila e fate cuocere in forno, già caldo, a 200 gradi per 25 minuti circa...buonissima!