Risotto salsiccia e radicchio
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- salsiccia100 g
- radicchio a striscioline100 g
- riso250 g
- cipolla tritata1/2
- brodo vegetale1 litro
- stracchino100 g
PROCEDIMENTO
Per preparare questo delizioso risotto bisogna prima di tutto tagliare a striscioline sottili il radicchio. Poi, ai fuochi, fate rosolare dell'olio extra vergine di oliva, della cipolla, la salsiccia e poi il radicchio e il riso, sfumando con del vino bianco e allungando con del brodo.
Fate poi un soffritto con dell'olio extra vergine di oliva, della cipolla, la salsiccia, poi aggiungete il radicchio, il riso e sfumate con del vino bianco, allungando, all'occorrenza, con del brodo. A questo punto mantecate con abbondante formaggio grattugiato (circa 40 grammi) o con dello stracchino (100 grammi) o, per renderlo ancora più goloso, con entrambi. Non si può proprio considerare una ricetta light, ma è molto, molto golosa e vale assolutamente la pena provarla!