Polpette pecorino e uova
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pane grattugiato250 g
- mollica di pane125 g
- aglio1 spicchio
- uova3
- pelati bio1/2 kg
- cipolla1/2
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una ricetta tipica abruzzese, tanto semplice quanto gustosa: le polpette pecorino e uova. Prima di tutto mescolate il pecorino con il pane, le uova, l'aglio tritato e il sale. Con il composto ottenuto formate quindi delle piccole polpette e friggetele in padella con dell'olio extra vergine di oliva. Una volta cotte, mettetele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e salate.
Poi in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti circa. Poi aggiungete le polpette, cuocete per altri 10 minuti circa, aggiungete della noce moscata grattugiata e aggiustate di sale. Polpette golose, adatte anche ai vegatariani, cotte e...mangiate!