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Polpette pecorino e uova

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pane grattugiato250 g
  • mollica di pane125 g
  • aglio1 spicchio
  • uova3
  • pelati bio1/2 kg
  • cipolla1/2

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo una ricetta tipica abruzzese, tanto semplice quanto gustosa: le polpette pecorino e uova. Prima di tutto mescolate il pecorino con il pane, le uova, l'aglio tritato e il sale. Con il composto ottenuto formate quindi delle piccole polpette e friggetele in padella con dell'olio extra vergine di oliva. Una volta cotte, mettetele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e salate.

Poi in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti circa. Poi aggiungete le polpette, cuocete per altri 10 minuti circa, aggiungete della noce moscata grattugiata e aggiustate di sale. Polpette golose, adatte anche ai vegatariani, cotte e...mangiate!

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