FOTO24 VIDEO24 2

Frittata di farina di ceci

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina di ceci120 g
  • acqua360 ml
  • olio extra vergine di oliva4 cucchiai
  • cipolla tritata80 g
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per la ricetta del benessere oggi prepariamo la frittata di farina di ceci, che viene realizzata incredibilmente senza uova! La farina di ceci è un'ottima fonte di nutrienti, è energetica, ricca di vitamine e sali minerali.
Per prima cosa mescolate con la frusta la farina e l'acqua versata a filo, poi aggiungete dell'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Intanto mettete in una padella dell'olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata, fate appassire e poi salate.

Mescolate quindi la cipolla con l'impasto precedentemente preparato. A questo punto fate delle frittate (ma non devono essere bassissime) utilizzando delle piccole padelle. In questo caso la frittata può essere fatta con la cipolla, ma si possono usare anche altre verdure e il risultato sarà sempre goloso e sanissimo!

Espandi