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Tortino di seppie

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • seppie400 g
  • nero di seppie
  • polenta istantanea300 g
  • acqua350 g
  • aglio2 spicchi
  • cipolla1
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco1 bicchiere

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo una ricetta davvero sfiziosa, semplice da realizzare, ma di grande effetto scenico, degna di uno chef: il tortino di seppie.
Per prima cosa dovete tagliare le seppie a strisce e farle saltare in padella con un trito di olio extra vergine di oliva, aglio, cipolla bianca e prezzemolo. Sfumate poi con un po' di vino bianco, aggiustate di sale, se occorre, e aggiungete la polenta. 

Amalgamate aggiungendo dell'acqua calda salata e, a cottura quasi ultimata, aggiungete il nero di seppia.
A questo punto oliate degli stampi monoporzione di alluminio, riempiteli con il composto e fate cuocere in forno a 180 gradi per 5 minuti...sfornati, cotti e mangiati!

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