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Frittata persiana con noci e erbe aromatiche

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Cosa c'è di più buono, veloce e creativo di una frittata?  Quando siete a corto di idee e avete piccoli avanzi in frigo il gioco è fatto: un mix di sapori e spezie possono deliziare il vostro palato. Come la frittata persiana con noci e erbe aromatiche che troverete nel numero di aprile di Cotto e mangiato magazine di aprile insieme ad altre 20 ricette di frittate gustosissime. 

INGREDIENTI

  • uova 4
  • spinaci150 g
  • erbe aromatiche fresche: prezzemolo, aneto, coriandolo, erba cipollina150 g
  • curcuma 1 cucchiaino
  • noci50 g
  • yogurt greco1 cucchiaio
  • lievito in polvere8 g
  • olio Evoq.b.
  • saleq.b.
  • bacche di Gojiq.b.

PROCEDIMENTO

LAVATE bene gli spinaci e le erbe aromatiche, asciugateli e tritateli grossolanamente. Trasferiteli in una padella con un filo di olio Evo e fateli appassire per 5 minuti. Unite la curcuma, mescolate bene e tenete da parte. 

SBATTETE le uova, unite lo yogurt greco, regolate di sale e amalgamate. Poi, unite gli spinaci, le erbe aromatiche, le noci tritate grossolanamente, il lievito e mescolate bene. 

CUOCETE in forno a 180° C per circa 20 minuti. Sfornate e guarnite con gherigli di noci e, se vi piace, bacche di Goji.

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