FOTO24 VIDEO24 2

Insalata di patate, spinaci e fagiolini

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • spinaci freschi20 g
  • noci pulite60 g
  • limone (succo)1/2
  • olio extra vergine di oliva1/2 cucchiaio
  • acqua35 ml
  • sale q.b.
  • patate500 g
  • fagiolini140 g

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo insieme a Tessa una ricetta semplicissima ma, come sempre, molto gustosa.
Prima di tutto, tagliate a dadini grossi 500 grammi di patate, lessatele, avendo però cura di lasciarle sode. Lessate poi 140 grammi di fagiolini, scolateli e tagliateli a metà.

Per ottenere la crema, frullate insieme le noci, il succo di mezzo limone, l'olio extra vergine di oliva, 25 ml di acqua e un pizzico di sale. Mescolate quindi il tutto e aggiungete poi gli spinaci lavati. Servite con filo di olio extra vergine di oliva.

Espandi