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Crema di zucca, funghi e calamari

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • brodo vegetale1 litro
  • cipolla bianca grande1
  • patate100 g
  • zucca700 g
  • funghi300 g
  • panna fresca100 g
  • calamari o totani300 g

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sbucciate e fate a dadini le patate e la zucca. Poi fate un soffritto con la cipolla e dell'olio extra vergine di oliva, poi aggiungete la zucca e le patate. Aggiungete quindi il brodo vegetale e fate cuocere per 25\30 minuti.
Passate ora il composto al minipimimer.

Se non è abbastanza cremosa, ma risulta ancora troppo liquida, rimettete sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata. Mantecate quindi con 100 grammi di panna e aggiungete poi i funghi saltati in padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio di aglio e prezzemolo. A questo punto potete aggiungere i molluschi che avete precedentemente passato sulla piastra, per completare il piatto.

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