Crema di zucca, funghi e calamari
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- brodo vegetale1 litro
- cipolla bianca grande1
- patate100 g
- zucca700 g
- funghi300 g
- panna fresca100 g
- calamari o totani300 g
PROCEDIMENTO
Per prima cosa sbucciate e fate a dadini le patate e la zucca. Poi fate un soffritto con la cipolla e dell'olio extra vergine di oliva, poi aggiungete la zucca e le patate. Aggiungete quindi il brodo vegetale e fate cuocere per 25\30 minuti.
Passate ora il composto al minipimimer.
Se non è abbastanza cremosa, ma risulta ancora troppo liquida, rimettete sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata. Mantecate quindi con 100 grammi di panna e aggiungete poi i funghi saltati in padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio di aglio e prezzemolo. A questo punto potete aggiungere i molluschi che avete precedentemente passato sulla piastra, per completare il piatto.