FOTO24 VIDEO24 2

Torta salata piselli e sgombro

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla tritata1
  • patata tritata piccola90 g
  • piselli surgelati160 g
  • sgombro1 scatoletta
  • stracchino250 g
  • uova2
  • pecorino20 g
  • pasta sfoglia1

PROCEDIMENTO

In una padella con un po' di olio extra vergine di oliva, fate soffriggere la cipolla tritata e la patata tritata sottile. Dopo qualche minuto aggiungete i piselli, del sale e dell'acqua. Quando i piselli sono cotti, aggiungete lo sgombro e fate ritirare l'acqua.

Poi, versate il composto in una terrina, mescolandolo con lo stracchino e il pecorino e aggiungendo le uova sbattute con il sale.
Versate quindi il composto così ottenuto in una sfoglia, che avrete precedentemente srotolato e appoggiato su una teglia da forno.
A questo punto fate cuocere, appunto, in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Espandi