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Lasagne per vegani

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • spinaci freschi40 g
  • carota a dadini50 g
  • porro tritato1
  • cavolfiore tagliato a fette100 g
  • broccoli tagliati a fettine150 g
  • besciamella
  • sfoglia per lasagne300 g
  • polpa di pomodoro400 g

PROCEDIMENTO

In una padella con dell'olio extravergine di oliva fate appassire una cipolla o un porro; aggiungete poi tutte le verdure e 150 grammi di polpa di pomodoro con l'aggiunta di un pizzico di sale. Coprite allungando con acqua: le verdure devono cuocere ma rimanere croccanti. Quando mancano pochi minuti al termine della cottura, aggiungete gli spinacini, poi amalgamate la besciamella. Per preparare la besciamella vegana, ecco come fare: fate sciogliere in un tegamino il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale, poi lavorate bene con la frusta e aggiungete piano piano il latte finchè diventi una crema. Salate bene e aggiungete poi del pepe nero.

In una teglia stendete una base di sugo e granella di mandorle, poi stendete sopra ancora una sfoglia di lasagna, poi ancora del sugo con la granella di mandorle e ancora una sfoglia per completare gli strati.
Spolverate il tutto ancora con della granella di mandorle e infornate per 30 minuti a 180 gradi.

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