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Frittata con carciofi e ricotta

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova4
  • carciofi4
  • pancetta dolce50 g
  • formaggio grattugiato10 g
  • ricotta fresca100 g
  • prezzemolo tritato
  • aglio1 spicchio

PROCEDIMENTO

Tagliate a fette sottili i carciofi, poi cuoceteli in padella con dell'olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Allungate con dell'acqua e coprite. Quando sono diventati morbidi, metteteli da parte e togliete l'aglio. Nella stessa padella fate saltare la pancetta, ma senza olio.

Amalgamate la pancetta con i carciofi e la ricotta, intanto sbattete le uova e aggiungete il formaggio. 
Per la cottura, a questo punto avete due scelte: potete cuocere la frittata in padella normalmente, oppure potete prendere una padella, foderarla con carta forno e versare al suo interno il composto. Quindi potete cuocerlo in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.

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