FOTO24 VIDEO24 2

Tortini cioccolato e nocciola

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • burro40 g
  • vaniglia1/2 bacello
  • cioccolato fondente 100%100 g
  • uova2
  • granella di nocciola40 g
  • zucchero di canna40 g
  • farina25 g

PROCEDIMENTO

Per concludere la settimana,  prepariamo una ricetta supergolosa per chiudere in dolcezza il vostro pasto: una versione rivisitata del tortino al cioccolato dal cuore morbido: il tortino nocciola e cioccolato. Prima di tutto fate fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato.
Poi montate due uova e 40 grammi di zucchero di canna. Subito dopo aggiungete il cioccolato, le uova e 25 grammi di farina setacciata.

Aggiungete un baccello di vaniglia e 40 grammi di granella di nocciole.
Poi cuocete in forno a 180 gradi per 7\9 minuti, a seconda del forno. Considerate, comunque, di togliere il tortino dal forno, perchè pronto, quando si forma un crepa sulla superficie.

Espandi