Tortini cioccolato e nocciola
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- burro40 g
- vaniglia1/2 bacello
- cioccolato fondente 100%100 g
- uova2
- granella di nocciola40 g
- zucchero di canna40 g
- farina25 g
PROCEDIMENTO
Per concludere la settimana, prepariamo una ricetta supergolosa per chiudere in dolcezza il vostro pasto: una versione rivisitata del tortino al cioccolato dal cuore morbido: il tortino nocciola e cioccolato. Prima di tutto fate fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato.
Poi montate due uova e 40 grammi di zucchero di canna. Subito dopo aggiungete il cioccolato, le uova e 25 grammi di farina setacciata.
Aggiungete un baccello di vaniglia e 40 grammi di granella di nocciole.
Poi cuocete in forno a 180 gradi per 7\9 minuti, a seconda del forno. Considerate, comunque, di togliere il tortino dal forno, perchè pronto, quando si forma un crepa sulla superficie.