FOTO24 VIDEO24 2

Pane fritto aromatizzato per riciclare con gusto

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questa è la ricetta al 100% adatta per preparare qualcosa di buono con il pane ormai raffermo. Io avevo in casa del pane in cassetta ormai indurito e mi sono inventata questo piattino molto sfizioso!   Il pane fritto aromatizzato è ideale come spuntino, come aperitivo e perché no, per una colazione all'americana.

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • pane raffermo 16 fette
  • uova2
  • latte250 ml
  • parmigiano 5 cucchiai
  • salvia, rosmarino, origanoq.b.
  • semi di papavero q.b.
  • burro q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa rompete le uova, aggiungete il latte e mescolate tutto con l'aiuto di una forchetta.

Aggiungete il sale e il Parmigiano. Incorporate la salvia tagliata a pezzetti, l'origano e il rosmarino po mescolate bene.

Tagliate il pane e intingete nel composto lasciando che assorba bene.

Scaldate il burro in una padella, friggete il vostro pane prima da una parte poi dall'altra.

Servite bello caldo cospargendo con i semi di papavero.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

Per una variante più sfiziosa, sovrapponete due fette di pane mettendoci in mezzo della mozzarella!
 

Espandi