Pane fritto aromatizzato per riciclare con gusto
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Questa è la ricetta al 100% adatta per preparare qualcosa di buono con il pane ormai raffermo. Io avevo in casa del pane in cassetta ormai indurito e mi sono inventata questo piattino molto sfizioso! Il pane fritto aromatizzato è ideale come spuntino, come aperitivo e perché no, per una colazione all'americana.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- pane raffermo 16 fette
- uova2
- latte250 ml
- parmigiano 5 cucchiai
- salvia, rosmarino, origanoq.b.
- semi di papavero q.b.
- burro q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa rompete le uova, aggiungete il latte e mescolate tutto con l'aiuto di una forchetta.
Aggiungete il sale e il Parmigiano. Incorporate la salvia tagliata a pezzetti, l'origano e il rosmarino po mescolate bene.
Tagliate il pane e intingete nel composto lasciando che assorba bene.
Scaldate il burro in una padella, friggete il vostro pane prima da una parte poi dall'altra.
Servite bello caldo cospargendo con i semi di papavero.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com
Lo sapevate che...
Per una variante più sfiziosa, sovrapponete due fette di pane mettendoci in mezzo della mozzarella!