FOTO24 VIDEO24 2

Risotto limone, rosmarino, zenzero

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • riso200 g
  • cipolla bianca1/2
  • limone1
  • rosmarino tritati2 rametti
  • formaggio grattugiato20
  • zenzero a fettine5 g

PROCEDIMENTO

Fate bollire un litro di acqua con la scorza di 1\2 limone per 5\10 minuti, poi togliete la scorza e tritate bene. Preparate intanto un soffritto con l'olio extra vergine di oliva e la cipolla, aggiungete il rosmarino tritato finemente e lo zenzero tagliato a fettine. A questo punto aggiungete il riso: sfumate con un po' di vino e allungate con l'acqua al limone preparata in precedenza.

Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungete la scorza del limone e il succo di mezzo limone. Mantecate poi con il formaggio grattugiato e otterrete un risultato strepitoso!

Espandi