FOTO24 VIDEO24 2

Pancakes banana e caramello

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

In questi giorni, in cui avete a disposizione più tempo del solito, potete  sbizzarrirvi a preparare una colazione davvero gustosa e nutriente. I Pancakes banana e caramello saranno una bella occasione per cambiare dolcemente abitudini. Questa ricetta è solo una delle tantissime alternative golose proposte nel numero di marzo di Cotto e mangiato magazine che vi faranno conoscere l'universo delle delizie al caramello. 

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • zucchero semolato40 g
  • uovo1
  • farina 100 g
  • latte 100 ml
  • lievito per dolci 1/2 cucchiaino

per decorare

  • caramello salato 100 g
  • banane q.b.
  • burro q.b.

PROCEDIMENTO

MONTATE l'uovo con lo zucchero in una ciotola, aggiungete la farina e il lievito setacciati versandoli poco per volta senza smettere di mescolare. Aggiungete il latte e miscelate con cura fino a ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi. 

SCALDATE una padella antiaderente e ungetela appena con una noce di burro. Versate un mestolino di impasto al centro roteando il tegame per distribuirlo in modo uniforme. Appena il pancake inizia a fare le bollicine, rigiratelo con una spatola e cuocete dall'altro lato. 

MAN MANO che i pancakes sono pronti, impilateli e decorate con crema al caramello salato e fette di banana. 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Espandi