FOTO24 VIDEO24 2

Fagottini pere e cioccolato

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la pasta

  • farina125 g
  • acqua50 g
  • olio di mais40 g
  • sale q.b.
  • rosso d'uovo bio1

Per il ripieno

  • crema di nocciole
  • pera1/2

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, per realizzare la ricetta di oggi, mettete gli ingredienti per fare la pasta nell’impastatrice.
Ottenuto un impasto liscio, avvolgetela in una pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per  farla riposare per 15 minuti.
Poi stendetela e, con un coppapasta, eseguite dei tondi.

A questo punto, mettete al centro la crema alle nocciole e la pera tagliata a dadini. Chiudete a mezzaluna e sigillate con i rebbi di una forchetta.
Spennellata per completare l'opera con del bianco di un uovo e mettete a cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.

Espandi