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Pollo alla crema di olive

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla1
  • pollo tagliato a straccetti1
  • vino bianco q.b.
  • crema alle olive taggiasche40 g
  • pinoli30 g

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete a rosolare una padella con dell'olio extra vergine di oliva una cipolla. Poi aggiungete la carne tagliata a straccetti  e sfumate con del vino bianco. Quando si è arrivati quasi alla fine della cottura, aggiungete la crema alle olive olive, i pinoli e aggiustate di sale. Potete proporre questo piatto con una vellutata di patate o con del riso basmati.

Sbucciate e fate a dadini le patate. Fate poi un soffritto con la cipolla e dell'olio extra vergine di oliva, e aggiungete le patate. Incorporate il brodo vegetale e fate cuocere per circa 25\30 minuti. Poi passare il tutto al minipimimer. Se la crema non risulta abbastanza cremosa, ma è ancora troppo liquida, rimettete sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata.

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